На встречу одноклассников 35 лет спустя

Когда-то вышли мы из этих стен,
И нас томила почему-то грусть,
Мы уходили, но не на совсем,
И каждый думал «Я сюда вернусь».

Мы в школу возвращаемся с тобой,
Чтоб снова вспомнить школьные деньки,
Чтоб одноклассников скорее увидать,
И вновь почувствовать, что мы ученики!

Пусть классом всем собраться не легко,
Но дружим мы, и дружбой дорожим,
От каждой встречи на душе легко,
За встречи школу мы благодарим!


Рецензии