Скоро праздник Новый Год

Скоро праздник Новый Год,
Он уже в пути!
Что же он нам принесет?
Что ждет впереди?

Цены вверх уже летят,
Нас с тобой пугают,
А зарплату нам увы
Все не поднимают.

Да и премию платить,
Тоже не хотят,
Даже пенсию теперь
Резать норовят.

Но народ у нас лихой,
Не свернет с пути,
Все он беды одолеет,
Чтоб вперед идти!

И с достоинством народ,
Встретит Новый Год,
И тогда уж непременно
Всем нам повезет!


Рецензии