Девочка-смерть
Меня не зовёт девочка-смерть,
Я сам бросаюсь к её ступням.
Хочу в глаза её смотреть,
Себя и жизнь свою кляня.
Она, её кудри ласковые,
Моё кольцо примеряет на палец.
За шкирку из быта вытаскивает,
Чтоб ум и душа мои спали.
Зажигалка, облако дыма,
Очки спадают на переносицу.
Она как воздух необходима.
Хочу к ногам ее броситься.
Я умираю, а ей наплевать,
Это манит и это чарует,
Это возносит как благодать,
Она смеётся с рук поцелуев.
II
Тебе не надо на полу чертить дорогу,
Я сам к тебе дойду любым путём,
Открою двери все к твоим чертогам,
Ведь не могу я думать ни о чём.
В твоих руках, прекрасная, мой разум,
Моя душа и сердца шмат.
Сейчас, возьми, сожми всё сразу,
Так как мне нет пути назад.
О, дева, ты богиня смерти,
Со сладостью невиданной в очах.
Вы этому всему поверьте,
И знайте чей вы хороните прах.
Свидетельство о публикации №121110304404