Капибара дружелюбное животное!

Капибара дружелюбное животное,
И с кем её судьба сведёт,
С тем и подружится!

Сейчас с бобром вот подружились,
В общение находят вдохновение!
Мир флоры фауны настолько мудр
И учит нас терпению!


Рецензии