наследство

а был накинут
вам на плечи
чуть подузбеченный туман.
а ты кота не убивал?
не поступай по-человечьи,
стоит открытка в полный рост,
и жить ей мало оставалось,
и нихера не умывалась,
и так сойдёт,
разорвалось
-ку-ку-ку-ку-шечкино детство,
а мы в наследство получили
четыре розовых носка,
ну дураки наверняка


Рецензии