Весна
На лужайке - звёзды.
Одуванчик у весны
Вытирает слёзы.
В розовом наряде,
С улыбкой на лице
Мы весну хлеб-солью
Встретим на крыльце.
На высокой горушке
Поселился скворушка.
В поле зацвела трава.
Значит,к нам пришла
Весна!
Солнце светит ярче,
Потекли ручьи.
И весну встречают
На полях грачи.
Из-под снега чуть дыша,
Сквозь лесной валежник
Вылезает неспеша
Маленький подснежник.
Мамочке родимой,
Доброй и красивой
За любовь и ласку
Я скажу спасибо!
Поздравляю бабушку,
Маму и сестру!
В этот день весенний
Вам букет несу.
Свидетельство о публикации №121110304378