Ко дню рождения А

С Рожденья Днём,
Мой старый друг!
Взаправду, или понарошку...
Всё так меняется вокруг,
И на душе скребутся кошки

Мы вместе съели соли пуд
Друг другу спину прикрывали
Тебя теперь свершения ждут,
И неизведанные дали

Большие деньги, власти тлен...
А стоит это дружбы верной?
Дерзай, твори, пусть сладкий плен
Иллюзией щекочет нервы

Пусть всяк идёт своим путём,
Роняя в пыль обид оковы.
Будь счастлив, друг! Мы не вдвоём.
Другая быль и год уж новый...


Рецензии