Сорока
день начался и тихо смолкнет.
Переливами ресниц,
я пытаюсь мир наполнить.
Пустота, она жива.
Ей отмеряли пол срока.
Пол стены и пол окна..
и прыжки вот той сороки.
-Кто сороке даст сырок?
Словно новость, тонким срезом..
а кусочки, что обрезки,
кто даёт, съесть сам ведь мог.
Чтоб не видеть на глаза,
небо тучи нагоняет..
То ли дело, небеса,
смотрят молча, чудеса!
Пустыри души вопят.
Сколько рытвин и колдобин?
Ты навесь душе замок,
очень дёшев и удобен!
Свидетельство о публикации №121110304333