вк... откровение

ОТКРОВЕНИЕ В ВК
==============
Ни одним моим шагом,
Не стыдно мне,
Я любил вас,
И словно мне день был последний,
И не ваша вина, в том, что каждая,
Медью светилась "земной"...
А не "золотом волоса" мне,...
Той,..."единственной"...Ведьмой...
...
Я часто влюблялся...
(Я) Очень...
Я девочкам этим,-
-я сердце своё на ладони...
Мне сложно понять эту логику: "Стану рожать"...
А всё потому,...что к "нимфеткам", был, более склОнен,-
-они о любви свои сны не забыли!...
Умели мечтать...
И время,-
-как это,..."впервые"...
Желали узнать...
...
Я...
К ним...
Не "постели для"...
Там...
Каждый вам обьяснит,-
-всё "как надо" покажет...
Я вам о великом...
О "дьяволе" Пушкине...
Я о том,-
-что сердце старея дурёхам укажет...
Что где то, не главное есть...
Не бабло...и не власть...(не финансы ни власть)
И не слава пубичная даже...
...
Да так...
Просто всё...
Вот ты бабушка...
Внучка твоя...
С нею мишка "игрушка"...
И холмик...
Под ним там...и как...
Я не знаю как вышло...
Странный какой то мальчишка-дурак,-
-что подрался в "весь мир" почему то...
За то, что сказала ты:....
-Да!...
-Я хочу чтобы так!...
-Ты так сделаешь,...я так хочу!
-Пусть всё сбудется так...
...
А потом суета...
...
Вот твой мишка...
Не плачь...
Почему ж тебе хочется грудью сухою упасть,
В холм,
Которым укрылся какой то чудак...
Даже имя не стану...
Там столько их было...
Не стану, о сладких, богатых, что мать обещала тебе...
Вспоминать...
...
Но вот здесь,
В месте этом,
На нём,
Хочешь ты оставаться,...
Всегда,
С ним, и рядом навек,... не скучать...
Хочешь ты с этим холмиком,-
-утро каждое,...
-"юной" встречать,
И упав на него...
Целоваться...
================
PS...
это "логаэд", со "сбитым" ритмом, с кучей "построчной" рифмы и "аллитерации"...
кроме того рифма прячется и в "смежных" строфах,...
поэтому(если есть желание ПОНЯТЬ чо это за х***я)это надо слышать...
***ссылка и инструкция в шапке моей страницы...
или на "яндекс" набрать,-
"саша самсонов, изба читальня"...
кроме того есть ник (тоже в поисковике),-
angel333777999
...
(не путать с Александр Самсонов)))


Рецензии