наблюдение-654

Пустыня. страждущий алкает.
но безответно — Время Сна.
он тщетно руки простирает...
Пустыня будто бы мертва.

ни капли влаги. ни побега.
ни чувства робкого. ни зги...
без жара, жалости и снега.
без следа Праведной Ноги.


Рецензии