Вечером знойным

Вечером знойным,
В тени прохладной,
Дух беспокойный
Порхал отрадно.

В рученьках пухлых
Лучик держал.
Сзади колчан
Стрелок торчал.

В людей, что внизу,
Он смело стрелял.
Бывало, что в сердце
Он попадал.

27.07.08


Рецензии