Невыразимо паршиво, одиноко, тоскливо
Хочется плакать, рыдать и ... немножко блевать
На такую действительность, не согласитесь ли?
На безликие дни, на серое небо.
Такое гадко безбрежное.
Я иду и топчу собачье гавно,
Что весною повылезло и лезет в лицо.
Хочется плюнуть в первого встречного
И наступить на первый подснежник
И наложить самому кучу гавна.
Ох, неспроста это все, неспроста…
16.05.08
Свидетельство о публикации №121110304273