Тебя дотронусь поцелуем нежно...

Тебя дотронусь поцелуем нежно,
Расправлю прядь волос твоих.
С тобою время безмятежно
И целый мир для нас двоих.

Покой на сердце умиляет,
Сменяет бешеный пожар,
Твоя любовь меня спасает -
Ты мой бесценный "Божий дар".

И во всём мире, во вселенной
Нет ближе и родней тебя.
Ты будешь вечно совершенной,
Моя любовь,моя судьба.

Теперь вдвоём мы знаем тайну,
Познали смысл бытия.
Из пепла фениксом восстану,
Вся моя жизнь тобой полна.


Рецензии
Здорово!
Понравилось!

Сурикова Ирина   18.01.2022 13:55     Заявить о нарушении