Химера и милиция
* * *
Когда падёт, разрушится Химера,
Истратив окончательно амбицию,
Свершится Суд за правду и за меру.
Полиция вновь станет как милиция.
Народная и честная традиция.
_______________________________
03/11/2021
Свидетельство о публикации №121110304265