Семейное счастье

Не поверишь, в моё счастье
Я несла к себе домой.
Кто-то крикнул: ты ли Настя –
«Человек любимый мой».

Оглянулась, удивилась
Одноклассник шёл за мной.
Надо ж встреча получилась
Под ракитой и луной.

И с тех пор мы всюду вместе,
Поженились и живём.
Всё ажур и всё по чести
Мы втроём домой идём.

Николай – мой муж хороший
Сынок умницей растёт.
До работы он охочий
Счастье в доме создаёт.


Рецензии