3 ноября. Ещё недавно было так чудесно...

Ещё недавно было так чудесно,
Солнце сияло и синели небеса.
Деревья радовали яркою листвою,
Пленяла сердце мира красота...
Я в парк гулять ходила,
- Бродила по дорожкам.
И наслаждалась всем,
- Что видели глаза...
И Бога - песней прославляла,
От счастья набегала вдруг слеза...
Я умилялась, как ребёнок,
- Наверно так оно и есть...
И Бог сказал, что все Его мы дети,
Так воздадим - хвалу Ему, и честь...

ФОТО Татьяны Спиридоновой.


Рецензии