Кровавым палачам первой русской революции

О,НЕМЦЫ РИМАН МИН МЕЛЛЕР-ЗАКОМЕЛЬСКИЙ РЕННЕНКАМПФ РУССКИЕ ПАНТЕЛЕЕВ ДУБАСОВ ЧУХНИН И ГРУЗИН АЛИХАНОВ-АВАРСКИЙ!!!ВЫ ВСЕ КРОВАВЫЕ ЦАРСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ И АДМИРАЛЫ ПАЛАЧИ,КОТОРЫЕ ЗВЕРСКИ И В КРОВИ ПОДАВИЛИ В НОЯБРЕ 1905 ГОДА-ЯНВАРЕ 1906 ГОДА ВООРУЖЁННЫЕ ВОССТАНИЯ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ МАТРОСОВ МОРЯКОВ СОЛДАТ И РАБОЧИХ В СЕВАСТОПОЛЕ В СИБИРИ В ПРИБАЛТИКЕ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ И В ГРУЗИИ!!!У ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ ТАК ЖЕ КАК И У НИКОЛАЯ ВТОРОГО ТОЖЕ БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КРОВАВЫЕ И ЖЕСТОКИЕ ГЕНЕРАЛЫ И ОФИЦЕРЫ КАРАТЕЛИ ВО ВРЕМЯ ПОДАВЛЕНИЯ НАРОДНОГО ВОССТАНИЯ НАРОДНОГО АТАМАНА И ВОЖДЯ ЕМЕЛЬЯНА ИВАНОВИЧА ПУГАЧЁВА!!!


Рецензии