Выжимки и суждения 413
Принуждение к принятию медицинской помощи – шаг к Нюрнбергу 2.
Если, якобы для борьбы с ковидом, планируются эвакуации населения,
то это точно не от горячей заботы о его здоровье.
Выражение тоски по взаимоуважению:
Я перед вами – Бог
и вы передо мною – Боги.
Настали времена, когда кадры не решают ничего
Любое животное, по отношению к природе, умнее человека.
«К ноге» сказала ВОЗ и президенты все по струнке встали.
Свидетельство о публикации №121110304201
Поспорить, уточнить и с тяжестью на душе согласиться...
Благодарю.
Игорь Кутузов 03.11.2021 17:45 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 03.11.2021 19:20 Заявить о нарушении
Игорь Кутузов 03.11.2021 23:41 Заявить о нарушении