Моей бывшей подруге
Не дождь, не вьюга,
А в сердце мрак и пустота...
Мне жалко друга!
И сразу мутно на душе -
Как дно в болоте
И воет ветер на ноже
На мрачной ноте
Засохнут сонные цветы
В твоём букете
Замрут увядшие мечты,
И жизнь-на ветер!
И больше мне не нужно слов,
Прямых, как выстрел,
Когда закрыты на засов
Простые мысли
Тебе так лучше?
Ну молчи, забейся в угол!
А пламя жаркое свечи
Сгорает в уголь
Готова всё перечеркнуть
В угоду боли?
Так не забудь огонь задуть!
Так лучше что-ли?
Свидетельство о публикации №121110304182