Сердца стук

Не дари мне браслет на счастье
И кулон всем подругам на зависть.
Сердца стук на твоём запястье -
Мне дороже всего, признаюсь.
Васильков подари мне поле,
Когда нет ни гроша в кармане.
А браслет и кулон - пустое -
Блеск воды в ледяном океане.


Рецензии