Утро среды 03. 11. 2021

Ну все Друзья, пора вставать,
Пора штанишки надевать,
Пора умыться, причесаться
И на работу всем бежать...

Ведь солнце встало на заре,
Утро пришло, а мы во сне...
...Что-то долго прибываем,
И просыпаться не желаем...

Однако,
Время ведь не ждет...
Жизнь не стоит,
Вперед идет...

И нам за ней надо успеть,
Встаем Друзья...
Пора потеть...
За жизнью ж надо поспевать,
Она бежит, и нам опять...
За жизнью вслед...
Бегом, бегом...
Так что встаем Друзья,
...Встаем.

   03.11.2021. Б.Б.А.


Рецензии