Жульё без совести

Механической обвалки мясо кур,
Верней  - жир, жилы, кожу и навоз.
Набил в кишку колбасник - бедокур,
Ассортимент велик, но море слез,

Таких же полноводных как река,
Из пальмового масла молока,
С обидой льём, торгаш молчит пока
Им властная рука не мнёт бока.

Пора признать, что цены ввысь и вширь
Растут, чем их остановить?
Как  раньше, за обман, жульё в Сибирь
Сослать, мошкУ кормить и лес валить.


Рецензии