Хокку о русалках
Русалка устала
Качаться на длинных ветвях.
Любви захотела!
***
Коварны русалки!
Омут объятий их сладок,
Но гибель таит.
************
Иллюстрация: Иван Дженеев «Водные глубины. Омут», 1907 год
Свидетельство о публикации №121110304140