А знаешь...

А знаешь, это всё не просто,
Что месяц прожит - псу под хвост!
И нашей дружбы крепкий остов
Едва не встал в распор под мост.

Ведь если так легко расстаться
В счёт недомолвок и бабла,
То как же нужно постараться
Сберечь ту капельку тепла!

Тот огонёк, что ветер сдует,
Чуть отвернёшься в темноте,
И вьюга злобная взревнует...
И рядом будут вновь  не те!

А тот, кто злобно наблюдает
И ждёт осечки и беды
С восторгом руки потирает
Топча надежды и мечты!


Рецензии