Туман в Москве

"Там за туманами, вечными пьяными,
 Там за туманами песню допоем" - из песни гр. ЛЮБЭ


Люблю туман, в котором заблудится можно.
Где шаги не слышны, звуки осторожны.
И живут там страхи и надежды тоже.
И прохожие на призраки похожи.
А в Москве туман,  звук манИт, тревожит.
Даже фары свет здесь нам не поможет.
Это просто знак, чтоб остановиться,
И замедлить мысли и с природой слиться.
Заглянуть в себя, задуматься и помолчать.
Разгадать все знаки, новое начать.


Рецензии