Холодно
холод в душу проник,
душа покрылась ледяною коркой.
Холодно....
Кружат тучи как вороны.
Ноябрь... ветрА пронзая мою душу,
лишь снег несут...
Холодно....
Блуждает душа среди серости будней.
Нет здесь тебя.... Мне бы к тебе
согреться твоею любовью...
Холодно....
Мысли.... крохи надежды ..
душевные силы - замерзли....
Лишь точки повисли в невесомости...
Холодно....
Нежность теряется за зыбкою гранью,
сколько дорог мне пройти,
чтобы найти твои следы....
Холодно.... холодно
так холодно без тебя...
Свидетельство о публикации №121110304095