Селёдки

Две селёдки на ночь глядя,
Надо спать,
Покурить, или не надо?
Надо, блять,
Надо радио убавить,
Или нет?
Мало, до утра не хватит
Сигарет,
Покурил, закрыл окошко,
Вроде, лёг,
Блять, не дописал стишок- то,
Ну' его,
Сообщение приходит,
Нах)уя?
Никого не жду я, вроде,
Полночь, бля,
И смотреть не буду даже
До утра,
Сообщенья эти ваши,
Бред, мура,
Вот вы, сука, зае)бали,
Зае)бли,
И читаю, как в читальне,
Закурил,
Нах)уя мне это надо?
Ночь идёт,
Зае)бали эти бл)яди,
Ху)й уснёшь,
Заодно зашёл на кухню,
Раз уж встал,
И стишок, ненужный, нудный
Дописал.

                03.11.21.


Рецензии
Саш,почитала твое,
Написала свое.
Назвала-Только шторы надёжно прикрой.
Пока!🌷

Майя Расказова   27.03.2022 12:29     Заявить о нарушении
Пока не видно стишок.

Александр Часовщиков   27.03.2022 13:01   Заявить о нарушении
Увидел твой стих, спасибо!;)).

Александр Часовщиков   27.03.2022 13:53   Заявить о нарушении