Отправлял Он её на Землю...

Отправлял ОН её на Землю
Со словами:"Будь счастлива, девочка!"
И она вплелась тонкой веточкой
В многоцветный Узор Мирозданья.

Засветилась огненной искоркой,
Разлетаясь с сотнями брызг,
Создавая вОлнами мыслями
На Земле ей знакомую Высь.

Боли мира в себя вбирая,
Отдавала души своей свет,
Быть счастливой одной было мало,
Приближала для всех рассвет.

Свои песенки пела негромко
О Душе, о Доме, Любви,
В заметающую позёмку,
Солнца нить смогла сохранить.

И пожитков всего-то немного
За земную жизнь собрала...
С Безусловной Любовью Дорогу,
За спиной два упругих крыла.
05.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии