Не бойтесь
Она лишь ответит однажды.
А вот подлецы и уроды
Испортят вам воздух и воды.
Варите, коптите и жарьте.
Томите, солите и парьте.
Но только вы душу не трожьте.
Её не кидайте вы в дрожжи.
И в пост ешьте то ,что хотите.
Ланита, иль страстные тити.
Но только не ешьте друг друга.
Вот вам и совет и подпруга!
Свидетельство о публикации №121110304054