Мерцающая во Тьме...

Ты слышишь голос чуть раньше сказанных ею слов,
будто свет звезды, сияющей на черном небосклоне,
что улетит от тебя, хоть ты коснуться ее был готов –
но она, мерцающая во Тьме, оставит тебя в поклоне.

Живя в Межмирье, где - то за гранью яви или снов,
в себе пробуждаешь ревность к ее неведомой стороне -
она, подобно Луне, скрывает тайны сакральный кров,
открытая - вовне, но неизвестная тебе в ее глубине.

Страстью ведомый, все ночи лунатиком бродить готов,
делать то, что ранее представить не мог и в помине:
страдать и чувствовать в сокрушении сердечных оков;
сгорая, воскресать от боли в страсти огненной пучине.

Ты научился слышать ее сердце в Зове древних богов,
побуждая тебя быть истинным, и это есть в Исполине.
Живым сердцебиением разрушая навсегда мороки веков,
те тропы и пути соединяя в любви единственную линию.


Рецензии
Мощные картины, Альга! Кому дано понять, услышать, узреть - многое откроет для себя!
А кому нет... Говорят, что на нет и суда нет))

Наталия Курчевская   04.11.2021 12:37     Заявить о нарушении
Да, всякий видит лишь то, что может видеть...

Альга   06.11.2021 08:43   Заявить о нарушении