Villa della Pasta
Живые языки огня в камине.
Слова, что я хочу тебе сказать.
И розы на столе, как снег в кармине.
Аль Бано нам расскажет про любовь.
Мелодия плавна, чуть-чуть печальна.
Стара история, но нас волнует вновь,
Загадочно прекрасна изначально.
"Аквариума" стенки не стекло,
Из кирпича старинное плетение.
Благословением небо снизошло -
В окне я вижу Храма вознесение.
Я вспоминаю эти лета вечера,
Где скрипка нас Италией бередит.
Я возвращаюсь из сегодня во вчера,
Что бы увидеть, как закат рассветом бредит.
Свидетельство о публикации №121110304033