Я смотрю на закат...

***
Я смотрю на закат
Словно в нем есть завет,
Я ищу тот агат,
Словно в нем есть ответ,
Что придет опять свет
И день наш наполнит,
Даст еще много лет,
Он живой, он все помнит.

Он теплом обнимает,
Он не спит, он живой
И души спасает,
И ведет за собой...
Мой солнечный свет,
Словно машет рукой,
Сколько б  не было лет:
"Я здесь, я с тобой!"


Рецензии