Призрачный Мир

* * *

Телефон стоит где-то с зарплату
Выворачивай, сука, карман
Но зарплата тут не виновата
Виноват потребитель-еблан

Дерипаски ебут стрёмных куриц
Носом тычуться в битый причал
Гимн протеста воззвал Голос Улиц
И «Лес Пол» в Юэсэй заказал

Коммунизм наступил
В королевстве
Королевстве ай-вотч энд ай-фил
Коммунизм наступил
Мы все вместе
C Большим Братом за Призрачный Мир

Безутешны всей Африки дети
Если помер 3D покемон
Экономя на газе и свете
Джапы смотрят наощупь свой прон

Батарейкой пульнёшь из рогатки
И порвался Остап Бендер Маск
Жаль так мало лесбух и мулаток
В Сагах Северных сдохло за нас

Коммунизм наступил
В королевстве
Королевстве ай-вотч энд ай-фил
Коммунизм наступил
Мы все вместе
C Большим Братом за Призрачный Мир

Голосуем за Призрачный Мир
Ставим лайки за Призрачный Мир
Безлимитный наш Призрачный Мир
Наш единственный Призрачный Мир


Рецензии