Священный покой за великой ценой

Пусть мы бьём напролом,
Ведь за толстой стеной
Ожидает родной,
Близкий, радостный дом.

Пусть обман вокруг нас,
Лишь надежда жива,
Когда в жизни мертва
Суть утерянных фраз.

Снова ринемся в бой,
Без надежд на успех,
Без свидетелей всех,
Без награды святой.

Пусть не счесть нам могил,
Клятым станет любой,
Кто священный покой
Своей злобой затмил...

3 ноября 2021


Рецензии