О сколько красоты кругом...

***
О сколько красоты кругом!
А мы не ведая плывем
В тумане набежавших дней
С вопросами. А голос чей?

Природа так великодушна
И терпелива, и послушна,
И тихо, тихо говорит,
Словно ничто и не болит.

Красивый, добрый наш рассвет,
Ведь есть уже на все ответ.
Трава, цветы и небеса,
Чудесные поля, леса

И горы, что стремятся к небу,
Как будто празднуют победу,
И шторм морей, и тишина
Ответы знает и она.

Все чувства этой красоты
И помыслы всегда чисты,
Как озарение бесконечны
В божественной игре сердечной.


Рецензии
Здорово. Как прекрасен этот мир.Красиво,трогательно,благословенно.с восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.07.2023 09:40     Заявить о нарушении
Аннета, благодарю за отзыв!...
Вам красивых моментов и радости в каждом дне!

С уважением...

Галина Шаронина   10.07.2023 15:31   Заявить о нарушении