Четыре Растамана
В пендосском белом доме
Случился вдруг облом
Бабамкины бананы
С колонн
Садятся на лужайку
Чуть подобрав клеша
Четыре растамана
И с ними Бэйли Джа
Реднеки-конгресмены
Потеряли аппетит
И на кузин уже
Их кочерыжка не стоит
В проулках фашингтона
Винище и ганжа
Четыре Растамана
И С ними Бэйли Джа
Четыре Растамана
Четыре Растамана
Четыре Растамана
И С ними Бэйли Джа
Конечно оторвались
Но время улетать
Ещё нам не одну
Цивилизацию спасать
И бабы провожают
Звездолёт их чуть дыша
Четыре Растамана
И С ними Бэйли Джа
Свидетельство о публикации №121110304007