Don t Worry Be Happy
Ничего не будет – кокаина и шлюх
Не словить мне в личном лимузине глюк
Не всадить обойму в старый Кадиллак
Не пихать гитару папарацци в зад
Только мои ржавые «Жигули»
Только месячные снова у жены
Только кот получит старым тапком в лоб
Если я с похмелья помереть готов
Don’t, don’t worry – все, все, все сдохнем
Be, be happy- как, как, как Котлетов
Не бросать мне телик из окна в бассейн
В унитазе выловить часы – вот цель
Вместо «Грэмми» мне вручают подписной
Но зачем-то песня каждая как в бой
Только джинсы рваные не как у звёзд
Только облезает как у волка хвост
Только гении кругом собрались, блять
Если я с похмелья и иду блевать
Пьянство не пьянит, а успех не ждёт
Скорости не хватит чтоб воткнуться в столб
Элвис Пресли дожил век больной свиньёй
Наконец-то в чем-то будет схож со мной
Только я опять нажимаю REC
PLAY нажмёт от силы восемь человек
Дьявол засмеётся, а Бог промолчит
А соседи скажут – ёбнутый кричит
Don’t, don’t worry – все, все, все сдохнем
Be, be happy- как, как, как Котлетов
Don’t, don’t worry – все, все, все сдохнем
Be, be happy- как, как, как Котлетов
Свидетельство о публикации №121110304000