Осень
Не загонишь нас домой!
Лучше с нами поиграй:
Листья в парке разбросай.
Дождик,дождик,кап-кап-кап.
Тёплые сапожки.
Листья жёлтые,как мошки,
Дружно сели на ладошки.
Кто там на дорожках
В золотых серёжках?
Это осень к нам пришла,
Много фруктов принесла.
Свидетельство о публикации №121110303998