Я, Я, Я и мой Дьявол
В одной старой книге
Встретил его
Ночь лишь тогда
Взяла за крыло
Нет больше горестей
Нету обид
Каждый огнём
Было когда-то убит
Я, я, я и мой дьявол
Я, я, я и мой дьявол
Я, я, я и мой дьявол
Я, я, я и мой дьявол
Цветы не цветут
А колеса скрипят
Телега веков
Отправляется в Ад
Вот Оззи и Лемми
Сидят на крыльце
Да Осборн опять
Безбилетником здесь
О тот старый мир
Мы покинем его
Уйдем за границу
За гору всего
Как корчась - пляши
Смеёшься - так плачь
Завязывай звёзды
В ковёр неудач
Я, я, я и мой дьявол
Я, я, я и мой дьявол
Я, я, я и мой дьявол
Я, я, я и мой дьявол
Свидетельство о публикации №121110303990