В мире все имеет равновесие...

В мире все имеет равновесие,
И бумеранг никто не отменял,
Чувства светлые на мракобесие
Ты не подумав променял.
О, как хотелось червоточины,
Огня, страстей, в богатстве жить,
Теперь живешь ты на обочине
И нечем карту больше крыть!
Тебя любила больше света,
За это, Бог, меня прости,
Ждала ночами до рассвета,
Меня нельзя было спасти!
Прошу у Бога я сегодня
Его простить, а мне – забыть.
И никакая больше сводня
Не даст любви наружу всплыть!


Рецензии