Цена стихов и жизнь поэта
Когда в объятьях бытия,
Завяли все мои листочки,
А вместе с ними сдох и я.
Подножки жизни проклиная,
Надежду выбраться, увы,
Я потерял. Пути из рая
Коварны были и кривы.
Безденежье меня умело
Кредитным шелком заплело.
И вот теперь сижу без дела
В залоге тело и стило.
Свидетельство о публикации №121110303953