Карнавал
Улыбок и слёз,
Дыхания отстаёт
Сквозь марочный холст…
Дышим-дышим на пол вздоха,
Пляшем-пляшем на пол скока,
Шаг от шага отступаем,
Прикасаний избегаем,
Закрываемся в себе,
Чтобы спрятаться в земле…
Нам устроил Ганнибал
Всепланетный
Карнавал!
Не время любить,
Не время мечтать -
Забыться и спать,
Таиться, молчать…
Дышим-дышим на пол вздоха,
Пляшем-пляшем на пол скока,
Закрываемся в себе,
Чтобы спрятаться в земле,
Маски счастья одеваем,
Слёзы радости скрываем…
Открывает чёрный бал
Чудных масок
Карнавал!
Средь одинаковых лиц
Не время любить,
Сквозь марочный холст
Не время мечтать…
Пляшем-пляшем на пол скока,
Дышим-дышим на пол вздоха,
Маски счастья одеваем,
Слёзы радости скрываем,
Отражается в Луне
Всадник бледный на коне…
Закрывает скорбный бал
…
Карнавал!
Свидетельство о публикации №121110303950