Вот Первое Утро

* * *

вот первое утро 
ты идёшь за догоном 
первое утро 
случайного секса 

первое утро 
хрустит на сугробах 
и яжка в палатке 
как манна небесна 

и первые полдня 
когда вы тупите 
и джинсы её 
так же скомканы в угол 

а ты на подъёме 
хотя на подпитье 
и тянешь её за губу 
на районы 

и вместо того 
чтобы просто выебсть 
ты ей расказал 
как бомбил малолеток 

как спиливал меринский знак 
у соседа 
как вечно бухал 
хоть и был всё без денег 

она зарыдала 
от хохота видно 
открыла бутылку 
и выпила залпом 

вот так же порою 
бывает обидно 
художникам быдлом 
послаными нахуй


Рецензии