Девочки Разные

* * *

Девочки разные, мальчики разные
Кто-то здесь химик,
а кто-то шахтёр
А кто-то просто мажор

Девочкам нужен уют
Мальчики знают где бьют
Кто-то поставил пластинку и виски
Кто-то был так предсказуемо низко

Странные тусы всех
Кто нас пытался учить
Странные тусы где нам подбирали
Пару в постель

Странные тусы всех
Кого мы не пытались простить
Странные тусы – они
НАС НАЕБАЛИ

И вот проходит
Пара или три десятилетья
Выросли сосны вокруг
А с ними и выросли дети

Дети приходят в квартиры
Где сиськи, вино и бардак
Дети уходят в другие квартиры
А там всё по прежнему так

Странные тусы всех
Кто нас пытался учить
Странные тусы где нам подбирали
Пару в постель

Странные тусы всех
Кого мы не пытались простить
Странные тусы – они
НАС НАЕБАЛИ


Рецензии