Хрустальное мгновенье

Какие яркие цвета
Нам эта осень подарила -
Божественная красота,
Она всегда ведь говорила.
Однако нынче ярче краски,
Пронзительнее тишина
И трепетные эти ласки
Меня приветствуют сполна.

И хочется остановить
Его величество момент.
Обнять душой и растворить
На микро, макро...элемент.
Забыть, простить и отпустить
Все ранги, статусы, вопросы
И тихо, тихо растворить,
И распустить все эти косы…

Запомнить это притяжение,
Осенний луч с собой забрав
И золотой листвы мгновенье,
И воздух всех созревших трав...
Поднять как можно высоко
И подарить всем вдохновенье -
Спешить жить просто и легко,
Беречь хрустальное мгновенье.


Рецензии