Сожгла последние мосты...
Разорвала на клочья душу,
Колючий ветер, а не ты
Мне слезы горькие иссушит.
Ты для меня был так хорош!
Травой стою нескошенной.
По телу пробегает дрожь.
И мир стал вдруг горошиной.
Когда пронесся смерч потерь,
Исчезло осязание…
И не хватило божьих мер
Вернуть тебе сознание!
1994г
Свидетельство о публикации №121110303920