Капли
Стеклянные капли падают вниз
Как моя жизнь
Как моя жизнь
Коровы и кубики, утренний сон
Блеск голосов
Блеск голосов
Чужая земля, в которой нет "Я"
В которой нет "Я"
В которой нет "Я"
И сорванный голос и сорванный крест
Который не съест
Пока едет, едет... лес
И капли ложатся в сухую тетрадь
И сосны кружат,
Ниже, выше и вспять
Поймать как простить мне себя самого
Но ртуть убегает
Сквозь лес, через дно
И так в горизонт, от начала начал
В которых и ты
Никого не встречал
Стеклянные капли всё падают вниз
Как моя жизнь
Как твоя жизнь
Свидетельство о публикации №121110303916