Не любил меня ты вовсе

Не любил меня ты вовсе…
Зато я перелюбила,
Исполняя твои просьбы,
Много раз в разлуке стыла.
Угадать твои желанья
Я старалась много лет,
За никчемные старания
Оправдания мне нет!
Предугадывая лживость
Все ждала тебя ночами,
Ты ж отчитывал за ревность,
Что торгую мелочами…
Вот двоякость подтвердилась
И открыт большой обман…
Неужели мне приснилось,
Что разрушен наш роман?


Рецензии