Конунги Белых Столбов

* * *

Конунги белых столбов уходят в поля
Конунги белых столбов поднимают литраж
В подъезде лампочки светом узоры даря
И без гашиша входя в ассасиновый раж

Водят ладьи, а потом собирают грибы
И в каждом парке Москвы их сажают за стол
«Волгу» с лимоном – вот так же изобрели
В третьей столице никак не дождутся альбом

Конунги Белых Столбов
Конунги Белых… Столбов
Конунги Белых Столбов
Битники Нулевых

Конунги Белых Столбов
Конунги Белых… Столбов
Конунги Белых Столбов
Не похожих на них

Ну а потом снова тристадвадцатый экспресс
И в темноте старый плеер жужжит «Dream Of Me»
И засмеётся опять Властелин Всех Колец
Падают звёзды, что мы невзначай подняли

Где-то в пространстве девочка пишет в альбом
Сказку, что ей напевала задумавшись мать
Боги, герои - Косяк, Загрим, Ольга и Джон
Вдруг настоящие – с ними б стоять, да стоять


Рецензии