Веснянка
Прищурила ресницы
И подарила городу тепло.
Веснянка-озорница –
Улыбки на всех лицах
И ярко заблестевшее стекло.
Веснянка-озорница
В дверях уже стучится,
Развесив птичьи трели на ветвях.
Веснянка – озорница.
Немудрено влюбиться.
Так здравствуй, жду тебя в дверях!
Свидетельство о публикации №121110303907